domingo, 16 de agosto de 2015

SEGUNDA JORNADA DE CUARTOS DE FINAL

La segunda jornada de Cuarto solamente tuvo un partido que enfrentaban a Qué rico hijo contra Karl Malone de la Costa. Un partido que tuvo dos tiempos totalmente diferentes, ya que en el primero de ellos fue intenso, creativo y con defensas zonales muy agresivas y al límite del contacto. Con resultado muy igualado se llego al final del primer tiempo, pero la mayoría de las veces a favor del equipo local. El segundo tiempo, al comienzo del tercer cuarto comenzó con Que rico hijo el plan remontada y se fue con una diferencia en el marcador de 10-0, que a la postre fue decisiva en el marcador, el equipo visitante con Fran mermado físicamente comenzó a errar en el tiro y con malas posesiones y perdidas perdió un poco el rumbo y la diferencia en lugar de disminuir siguió creciendo mucho hasta llegar al final con un resultado de 74 - 51 a favor de Qué rico hijo.

Mañana lunes seguimos con los cuartos de final, con los siguientes enfrentamientos:

20:00 San Juan del Puerto - Team 40
21:15 Negro Team - Ayamonte

Os esperamos a todos y todas en el CEIP ÁNGEL PÉREZ, I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.